100000

ADEM

Телефон в Москве

+7 (495) 462-01-56

Аренда лицензий САПР ADEM

-         был приобретен новый станок с ЧПУ, а Вы ни разу не работали с соответствующей CAD/CAM-системой и не знаете, на чем остановить свой выбор?

-         все разработчики CAD/CAM-систем старательно описывают преимущества своих продуктов и все они одинаково хороши?

-         для приобретения и внедрения CAD/CAM-системы предприятию необходимо пойти на немалые финансовые и временные затраты, а обосновать целесообразность этой закупки перед руководством сложно?

-         закупленные новые станки с ЧПУ не обеспечивают требуемой производительности?

-         процесс написания управляющих программ на стойке станка стал неудобен и нерационален?

-         пиратская CAD/CAM-система не выдает качественную управляющую программу и необходимость ее редактирования не отпала?

Именно чтоб решить эти проблемы, ГК ADEM запустила программу предоставления лицензий САПР ADEM в аренду!

 

В сумму годовой арендной платы включены технические консультации и обучение специалистами ГК ADEM, а также разработка и внедрение постпроцессора для Вашего станка с ЧПУ.

В итоге Ваше предприятие получает прекрасный шанс оценить качественный программный продукт для автоматизации подготовки производства применительно к собственному парку оборудования с ЧПУ. А также возможность с минимальными рисками и финансовыми затратами убедиться в необходимости автоматизации подготовки производства на предприятии для повышения его культуры и производительности. И всё это при минимальных финансовых затратах, что особенно важно в условиях сложной экономической ситуации.

 

В результате внедрения ADEM по Программе аренды лицензии Вы получаете:

  • Полностью отлаженную управляющую программу обработки тестовой детали - конкретной детали Вашего производства.
  • Отлаженный постпроцессор, который позволяет генерировать управляющие программы для станка с ЧПУ, без необходимости внесения корректировок в код УП.
  • Гарантию на постпроцессор. Мы обязуемся вносить корректировки в постпроцессор по Вашим требованиям, для получения оптимального формата формируемых УП.
  • Качественное программное средство автоматизации подготовки производства сроком на 12 месяцев - отечественную CAD/CAM/CAPP/PDM систему ADEM самой последней версии.
  • Своевременную и всеобъемлющую техническую поддержку в течение года, посредством всех доступных средств связи с нашими специалистами.
  • Обучение работе в САПР ADEM непосредственно на производстве с возможностью сразу же, на практике, отработать полученные навыки.

 

Если Вам интересно подобное предложение и есть необходимость получения более конкретной информации - просто заполните регистрационную форму и в ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Также за более подробной информацией Вы можете обратиться к специалисту ГК ADEM - Зинченко Даниилу:

Тел. +7 (495) 462 01 56, +7 (919) 101 30 86

e-mail: zinchenko@adem.ru

skype: zinchenkodaniil

Закрыть