100000

ADEM

Телефон в Москве

+7 (495) 462-01-56

ГК ADEM в составе консорциума "РазвИТие", в Екатеринбурге.

С 9 по 11 апреля Екатеринбург примет участников VIII ежегодного Форума «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса — 2019».

Форум проводится при поддержке коллегии Военно-промышленной комиссии РФ, Минпромторга России, Минобороны России, ФСБ России, ФСТЭК России, Росстандарта и Правительства Свердловской области и является площадкой для обсуждения и анализа актуальных отраслевых вопросов, разработки путей развития цифровых решений для предприятий ОПК.

 

Консорциум «РазвИТие» поддерживает форум в качестве генерального партнера: на мероприятии специалисты компаний-членов консорциума поделятся опытом и результатами совместной разработки ИТ-решений, а предприятия-заказчики представят итоги уже реализованных проектов.

10 апреля консорциум проведет открытый семинар «Применение решений консорциума “РазвИТие” для подготовки производства», где познакомит слушателей  с решениями и технологиями для сквозного применения программных продуктов консорциума, обеспечивающими коллективное проектирование изделий самой сложной группы. Спикеры поделятся опытом цифровизации предприятий ФНПЦ «Титан-Баррикады», НПО «Молния», Концерна «Океанприбор», завода «Техприбор», «Балтийского завода», «Ил». Каждое предприятие представит свою историю внедрения информационных технологий — переход от «симптоматической» реакции на внешние условия к планомерной разработке и реализации стратегии импортозамещения программного обеспечения.

 

В течение всех дней работы Форума участники также смогут посетить стенд консорциума «РазвИТие» в общей экспозиции. 

О консорциуме «РазвИТие»

Консорциум разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие» — это независимое объединение российских ИТ-компаний АСКОН, НТЦ «АПМ», ADEM, ТЕСИС и ЭРЕМЕКС. Работа консорциума началась в 2015 году и построена вокруг создания на базе существующих разработок единого мультивендорного российского PLM-решения. PLM-комплекс подразумевает тесную интеграцию СAD-, EDA-, CAE-, CAM- и PDM-систем.

Цель консорциума — объединение в сквозное решение продуктов, которые уже успешно применяются на тысячах предприятий, развитие и наращивание функциональности комплекса с учетом реальных задач промышленности. На сегодняшний день PLM-комплекс консорциума позволяет создавать головные изделия средней сложности, узлы и агрегаты изделий высшей категории сложности, а также автоматизировать вспомогательное производство и технологическую подготовку производства.

Закрыть